请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

《悠远的印记》征集作曲

《悠远的印记》征集作曲

参与数

《悠远的印记》讲述了几个年轻人探险的故事,其中涉及到地球古代文明,以及金字塔等世界众多著名文化遗迹。讲述这些年轻人探险过程中发现的神秘符号,在神秘力量的推动下,与外星人接触,在地球文明不同时间段进行穿 ...

我公司郑重承诺:
凡参与此项目者,在未经您授权的情况下不向任何第三方透露关于您参与该项目的所有相关信息和内容。
这里是您开始梦想的地方
爱豆
最新进展

项目征集开始,如果您对项目有兴趣,如果您想展示您的才华,如果您想提现自己的价值,不要犹豫,参与我们的项目吧!

恭喜娜* 成为第一位参与项目的朋友,成功入选,您的作品或许会在好莱坞影片中展示!

恭喜灿**花 成功收藏项目,才华横溢的您赶快行动吧,我们等您!

项目持续进行中,不要吝啬您的才华,展示他们吧!

评论

查看全部评论(10)

• 引用 2015-7-17 02:54
    试试 给个机会呗
    引用 2015-7-9 23:00
    这是什么鬼
    引用 2015-7-9 04:20
    去去去去
    引用 2015-7-8 03:55
    如果让我参与 就是中彩票啦
    引用 2015-7-7 07:21
    好机会啊啊啊
    引用 2015-7-6 02:23
    好 棒!!!!!!!!!!!!
    引用 2015-7-4 08:42
    希望我可以去
    引用 2015-7-1 10:25
    引用 2015-6-28 02:20
    圆了我的明星梦^^
    引用 2015-6-27 00:20
    大爱 大爱

项目详情

《悠远的印记》讲述了几个年轻人探险的故事,其中涉及到地球古代文明,以及金字塔等世界众多著名文化遗迹。讲述这些年轻人探险过程中发现的神秘符号,在神秘力量的推动下,与外星人接触,在地球文明不同时间段进行穿越,了解这些文明的特点、发展和灭亡的故事。
        此片将由美国好莱坞某著名电影投资公司拍摄,计划2016年开拍。

现征集曲目如下
片头曲
片尾曲
插曲一(欢快)
插曲二(灾难)
插曲三(宁静)
插曲四(佛教)

征集要求:
1、如您有兴趣参与创作,请点击“我来参与”将您的个人才艺上传至idolle官网,等待审核。
2、来稿请注明您的姓名、长期有效联系方式,投稿时间是2016年7月31号。
3、设计方案(包括创意、桥段、素材)一经采用(以双方正式签署合作协议为准),公司即按行业惯例向作者支付相关费用。费用500元起,具体详议。
4、涉及更广泛的品牌合作需到idolle公司面谈,谢谢合作

返回顶部